|
|
Registros recuperados : 285 | |
1. | | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1995. 94 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30). Projeto Minibibliotecas. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
| |
2. | | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30) Edição especial para o Fome Zero. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
3. | | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. il. (Colecao Plantar, 30). Edição especial para o Fome Zero. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. D. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1995. 95 p. (EMBRAPA. Coleção Plantar, 30. Série Verde. Hortaliças). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | TOMAZINI NETO, R.; CARMONA, R.; SOUZA, A. F.; RAMAGEM, R. D.; MESQUITA FILHO, M. V. de. Acumulo de cadmio, cromo e chumbo em alface cultivada em um solo de cerrado submetido a doses de biossolido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.333, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | TOMAZINI NETO, R.; CARMONA, R.; SOUZA, A. F.; MESQUITA FILHO, M. V. de; RAMAGEM, R. D. Acúmulo de ferro, manganês, zinco e cobre em alface cultivada em um solo de cerrado submetido a doses de biossólido. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 5., 2004, Florianópolis. A ciência do solo e o desafio do desenvolvimento sistêmico. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2004. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | MESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; CUNHA, D. F. da; MAZUTTI, S.; MARCHETI, A. Acúmulo de metais pesados em alface e lentilha em decorrência de diferentes proporções de esterco de suíno e de solo sob cerrado. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 25.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 9.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 7.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 4., 2002, Rio de Janeiro. [Resumo extendido...]. Rio de Janeiro: SBCS: UFRRJ, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 285 | |
|
|
Registros recuperados : 218 | |
1. | | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1995. 94 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | TOMAZINI NETO, R.; CARMONA, R.; SOUZA, A. F.; RAMAGEM, R. D.; MESQUITA FILHO, M. V. de. Acumulo de cadmio, cromo e chumbo em alface cultivada em um solo de cerrado submetido a doses de biossolido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.333, nov. 1999. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | TOMAZINI NETO, R.; CARMONA, R.; SOUZA, A. F.; MESQUITA FILHO, M. V. de; RAMAGEM, R. D. Acúmulo de ferro, manganês, zinco e cobre em alface cultivada em um solo de cerrado submetido a doses de biossólido. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 5., 2004, Florianópolis. A ciência do solo e o desafio do desenvolvimento sistêmico. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2004. 5 p.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | MESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; CUNHA, D. F. da; MAZUTTI, S.; MARCHETI, A. Acúmulo de metais pesados em alface e lentilha em decorrência de diferentes proporções de esterco de suíno e de solo sob cerrado. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 25.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 9.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 7.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 4., 2002, Rio de Janeiro. [Resumo extendido...]. Rio de Janeiro: SBCS: UFRRJ, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | MESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.; SILVA, H. R. da; SANTOS, F. F. dos; OLIVEIRA, S. A. de. Adubacao nitrogenada e fosfatada para producao comercializavel de mandioquinha-salsa em latossolo vermelho-amarelo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.211-215, nov. 1996.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 218 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|